Create your own Hexatar

17 August 2008

Liputan Lengkap & Foto Penutupan Olimpiade Beijing 2008


Acara penutupan Olimpiade Beijing 2008 yang diselengarakan di National Stadium atau Bird's Nest berlangsung pada tanggal 24 Agustus 2008 pada pukul 8:00 malam China Standard Time (UTC+8). Tim kreatif perancang acara closing ceremony Summer Olympics Beijing 2008 ini menjanjikan pertunjukan spektakuler terbaik yang pernah ada di dunia. David Beckham sudah pasti akan menjadi bintang utama dalam acara ini saat momen puncak penyerahan bendera olimpiade ke panitia Olimpiade London 2012 nanti.


Bookmark halaman ini agar anda dapat informasi selengkapnya. Saya akan update perkembangan acara penutupan Olimpiade Beijing 2008 melalui blog ini. Informasi dan foto tentang acara spektakuler ini dikumpulkan di halaman ini dan akan terus di update. Baca juga liputan Olimpiade 2009 lengkap di blog Hikmah Teknologi serta di kumpulan tulisan Olimpiade 2008 kami disini.



The 2008 Summer Olympics Closing Ceremony will conclude the Beijing Games on August 24, 2008. It is scheduled to begin at 8:00pm China Standard Time (UTC+8), and to take place at the Beijing National Stadium.

British singer Leona Lewis is scheduled to perform at the closing ceremony, representing the change from Beijing to London. The Ceremony will also include the handover of the games from Beijing to London. Guo Jinlong, the Mayor of Beijing will hand over the Olympic flag to the Mayor of London Boris Johnson, and there will be a performance by the London Organising Committee for the Olympic Games (LOCOG).

Tiket sudah bisa dibeli online dengan harga ¥3000.00 - A, ¥1500.00 - B, ¥800.00 - C, ¥400.00 - D, ¥150.00 - E.

Lihat foto spektakuler lain di blog Hikmah Teknologi.

Lihat juga video online di YouTube tentang gladi bersih acara penutupan Olimpiade Beijing 2008 di http://www.youtube.com/watch?v=FbrRSJuIryQ

Untuk menyaksikan acara penutupan ini secara live online, bisa dilihat berbagai channel yang menyediakan streaming video dan radio, klik disini GetSport.tv.









Lihat foto spektakuler lain di blog Hikmah Teknologi.









Lihat foto spektakuler lain di blog Hikmah Teknologi.

















Lihat foto spektakuler lain di blog Hikmah Teknologi.

















Lihat foto spektakuler lain di blog Hikmah Teknologi.











Lihat foto spektakuler lain di blog Hikmah Teknologi.

4 comments:

Sqvalkic said...

Untuk analisisnya duluan saya pak :))

http://sqvalkic.blogspot.com/2008/08/mengelola-even-ti-near-realtime.html

aa_akung said...

sayang sekali, tak satupun stasiu tipi di Indonesia menyiarkan acara ini.
Saya sendiri nonton di TVTL (TV Timor Leste).

Masa kalah sama Negara Timor??
Tipi Indonesia Terlalu sibuk ngurusin konser musik.. :(

Anonymous said...

TVRI udah ada kontrak dgn beijing tapi tidak menayangkan penutupan olimpiade?? "BUANG-BUANG DUIT RAKYAT AJA!!". kok bisa ya?? apa karena TVRI menayangkan pembukaan cuman karena taufik hidayat seorang saja???

Anonymous said...

BwT yg ngomong klo TVRI gK nayangin penutupan Olimpiade Beijing, SALAH BANGET..
Gw bs blg gn cz gw lyat ndiri pnutupannya di TVRI..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...